Почему ты снишься часто?

Ивета Витко
Почему ты снишься часто?
Разобраться не могу.
Может что сказать забыла,
Тебя встретив на бегу?
Иль обидела случайно
В разговоре ни о чём?
Обвинила в лжи напрасно,
Хотя был ты ни при чём?
Почему приходишь ночью,
Будоража мои сны?
Ты открой разгадку срочно,
Мою душу не томи.