Новогоднее

Юрий Алексеев 3
Перед Новым Годом пожелал
Пусть не агрессивным будет год!
Не хочу я что б он наступал
Лучше пусть тихонечко войдёт.
Что бы запах хвои и была
От мороза роспись на окне,
Что б уют домашнего тепла
И от свечки тени на стене.
Пусть Земля войдёт в очередной
Круг длиною в целый год...
И за той незримою чертой
Я желаю; Пусть нам повезёт!