Прекрати

Сара Шеллар
И вот я здесь - в конце пути.
Я жив ещё, но с меня хватит.
Нет ничего. Что было - позади.
Я силы все свои истратил.

Прожил я мало. Надо бы идти.
Жизнь планы на меня всё строит,
А я хочу уже всё это прекратить.
Но смерть в глаза мне даже не посмотрит.