Ты - как вечер тёплого августа

Семерхет Сет
Ты - как вечер тёплого августа
Как последнии; закатныи; луч,
Я - герои; из кошмаров Лавкрафта
И слеза сине-че;рных туч

Ты - посланник из Белого космоса,
А я житель распятои; Земли.
Ты вплетаешь галактики в волосы,
Пока я все бегу от петли.

И под синим знаком Урануса
Среди пыли немых городов
Мы сошлись: воплощения странности,
Чтоб расстаться и встретиться вновь