Мне часто кажутся сумерки белыми...

Евгений Симонов 5
Мне часто кажутся сумерки белыми...
В час когда кружится падая снег !
А поцелуи твои чуть не смелыми...
Но их милей и дороже мне нет !

Будто окутана странною тайною...
Зимняя ночь, так мгновенья летят...
Что мне не кажется вовсе случайною ,
Наша любовь и счастливый твой взгляд !

Зимние сумерки , мгла леденелая... 
Вихрь нас закружит друг к другу маня !
Словно зима и метель эта белая ,
Благославляют с тобою меня  !

Мне часто кажутся сумерки белыми...
В час когда кружится падая снег !
А поцелуи твои чуть не смелыми ,
Робкими, нежными и звонкий смех...!