В этом мире я просто прохожий

Семерхет Сет
В этом мире я просто прохожии;
Ветер меня пробирает до дрожи
Я лишь сквозняк, тень на асфальте
Пыль на обочине, «Осень» Вивальди

Я незнакомец в че;рном пальто,
В мире чужом мое имя - Никто
И, растворяясь в листве октября,
Я понимаю, что все было зря