Я не увижу тебя никогда

Семерхет Сет
Я не увижу тебя никогда,
Да и ты меня тоже.
Не спою сонату с;моубии;цы-
Я уверен, тебе бы понравилось
Я писал ее; кровью на коже,
Вонзая поглубже острые спицы
Нарушая главное правило -
Не калечить себя,
Даже если все кончено
Навсегда

03.09.2020