Шампанским льются водопады...

Света Юсупова
Шампанским льются водопады,
Пухлеют в тазиках с салаты,
Икра подпрыгивает с масла,
(Чревоугодье чтоб не гасло),
Пельмени плавают в бульоне,
Томится курица в поддоне,
Селёдка греется под шубой,
Колбасы вкруг нарезкой грубой,
Сверкают в фантиках конфеты,
Пестреют в блюдцах винегреты,
Кусками штабелится сыр,
Ждёт в холодильнике пломбир,
Трясёт желеем холодец,
Торчит солёный огурец,
В вазонах лопаются фрукты,
Пьянят душком морепродукты...

Еды победа над народом -
Под бой курантов : "С новым годом!"

Картинка из сети.