Зимняя сказка

Любава 9
Зима-ты сказка,ты великолепна,
Ты очаровываешь нас всегда.
Своею белоснежною одеждой,
Ты нас притягиваешь,сводишь нас с ума.

Твои узоры на стекле,твои снежинки,
Таких нам не придумать никогда.
Вы не найдёте одинаковых рисунков,
И это волшебство во всём,всегда.

А как величественно смотрятся деревья,
Когда оденут шапки на верха.
Закутаются белым покрывалом,
Из блеска,снега,пуха,серебра.

А снежные сугробы ослепляют-
Нетронутая,снежная страна.
Холодный твой покой зовёт и манит,
Я жду чудес,но холод-никогда.