Утро всегда когда-нибудь настаёт

Дарья Бубенова
учили, как всех. никогда не ложись на край, крылом своим слабых от страшных ран защищай. не пей, не кури, никаких на тебе тату. если бьют по щеке, то подставляй вон ту.

пугали бабайкой в шкафу, серым волком, что схватит за бок. но я стала взрослой, волосы отрастила набок. я бы заснула, чтобы больше не просыпаться. но сколько не спи, хоть десять, хоть пять, хоть двадцать - надо будет что-то делать и подниматься.

утро дано на то, чтобы открыть глаза. вокруг всем плевать, какая в жизни сейчас идёт твоей полоса. я рвала и выла, ела себя поедом. укрылась от всего мира пушистым пледом. всё для чего? всегда узнаёшь потом. а пока лишь давишь слова треснутым сухим ртом.

будет идти хоть пятый, десятый год.
но утро всегда когда-нибудь настаёт.