Разговор с ангелом во сне

Надежда Безпалова
- В речах и мыслях часто миражи
Как трудно ангелам тебя понять порой
Одной короткой фразой расскажи
Каким быть должен главный твой герой

Как ты его узнаешь без труда
Какой тебе подать от неба знак
И, наконец, на что ты скажешь "да"
Одною фразой подскажи нам, как?

- Пускай ответ мой не поймут невежды
Но, ангелам известны вкусы Надины)))
Чтоб повседневным дополнением одежды
На нем сверкали запонки из платины.

Одною фразой ясно что по чем
Не обмануть, не обнадежить браком
А запонки тут, в общем, не причем,
Но, именно они пусть будут знаком!
23.12.2020