Милый

Ольга Фоменко-Ходыкина
Милый, родной мой, я очень скучаю.
Видел? Ревную к другим.
Выпить однажды б по чашечке чая,
Так, чтоб никто не стоял за плечами,
Просто побыть одним,

Просто вдвоем. Нас ведь не было раньше,
Просто представь себе НАС.
Мы научились общаться без фальши,
Часто гадаем, а что будет дальше…
Милый, дальше – сейчас.

Нас могут ссорить слова-опечатки –
Жмём мимо то ты, то я…
Каждый несет груз забот непочатый,
Мир свой в кармане надежнее спрятав,–
У каждого есть семья.

Нас разделяют тоски километры,
Сердце напополам!
В прах разнесемся ближайшим же ветром,
Страшно… Не выжить НАМ!