И всё таки я тебя знаю

Ольга Северская
И всё таки я тебя знаю
Нет не шучу не мечтаю
Так часто душой скучаю
Не зная скучать нельзя.

И всё таки я тебя помню
Я помню как бились волны
О жёлто - песчаный брег
Случайность, но сил моих нет
Что б эту принять случайность.

А смерть? Смерть всегда только данность
Лишь слово, но бездна в душе
Так громко кричит «о тебе».

И всё таки, я тебя знаю
Нет не шучу не мечтаю
Так часто душой скучаю
Не зная скучать нельзя.

И всё таки я тебя помню
Всё так же вздыхают волны
Взбираясь на тот же брег...

А ты, для меня человек
Родной и знакомый до боли
Но боль, не мешают с любовью
И силы души не дробят
Когда в глаза правде глядят.

Но время, но время - не лечит
И тихо обняв мои плечи
Лишь ветер поплачет со мной.
И сердцу подарит покой.

От грусти печали спасаясь
И в магию слов погружаясь
Я слушаю - песню души.

А в песнях, всегда только ты
Тобою, поднятое знамя
Поныне, горит твоё пламя.
Поныне - вовеки веков...
11.2020