Моё желание исполнилось сполна

Ольга Северская
Моё желание исполнилось сполна
Я снова в силе, мне почти спокойно
Но сердце помнит есть ещё «вина»
И от неё я точно не свободна.

Я не свободна от своих «хочу»
Я не свободна от чужих « должна»
Да я не птица я не полечу
Но мои крылья в высь зовут меня.

вновь по привычке я клонюсь к земле
лишь в вышине пронзительное небо
Моё желание исполнилось вполне
но всё ж горька, моя победа.
12.2020