Быть той

Натали Данс
Вдохновение – Antonio Vivaldi "Escalla Palladio" ("Танго смерти")


Опять CheckPoint очередной,
Лишь пять минут на передышку.
И вновь мне мчаться по сплошной,
Среди ночей взрываясь вспышкой.

Лететь сквозь хаос миражей,
Вжимая в пол педальку газа.
На каждом новом рубеже
Писать – "Назад мне путь заказан!"

В балансе внутренних страстей
Тест-драйвом проверять свой омут,
Ловить экстаз от скоростей
И загонять все страхи в кому.

Стереть доверчивость с ресниц,
Но не впускать циничность близко,
А линии своих границ
Беречь от санкционных рисков.

В объятьях полночи святой,
В такт нити пульса на запястье
Дышать любовью... и быть той,
Которой говорят – "Ты – счастье!"

*CheckPoint – контрольная точка


17.12.2020