Запредельный комплимент

Гавриила Горилкина
Запредельность - двоякая мера.
С нею следует быть осторожней.
Комплимент с ней - сплошная химера,
Что-то схожее с тарой порожней!

Есть пределы у женских объёмов -
Сорок восемь, что сверх - ЗАПРЕДЕЛЬНО!
Для ноги - Тридцать семь. Всем знакомо.
Но об этом, пожалуй, - отдельно.

Запредельной красой награждая,
Крепче думай, российский мужчина!
Вдруг твоя комплексует Даная?
Комплимент стал для ссоры причиной.

Комплименты - совсем не игрушки!
Если хочешь быть в жизни любимым,
Не рискуй с комплиментом к подружке.
Неумелый, он попросту - мимо!