Минус Плюс

Геннадий Павлович
Когда я был мальчишкой,
Носил я тюбетейку,
И галстук пионерский -
На школьную линейку.
Мечтал о комсомоле –
Чтоб ехать строить БАМ,
Потом в Москву уехать –
Я очень нужен там!
Я подскажу как нужно
Нам строить Коммунизм!
Как позже  оказалось -
Всё это – Кретинизм!
Как оказалось, Брежнев
Завёл Нас всех в тупик!
Застой и безысходность!
Запутался старик.
Вокруг него собрались
Бездельники в ЦК!
Медалями украсили
Маразм у старика!
Закончилась Эпоха!
Не выдержал Союз!
Для многих это –Минус!
А я считаю – Плюс!
23.12.2020 г.             Лебедев Г.П.