Включите снег

Алиса Забаровская
Включите немедленно снег,
Небесные дети добра!
Мы будем послушнее всех
И лучше, чем были вчера.

Давайте встречать Новый год,
Который почти у дверей,
Нас время великое ждет,
Под светом небесных огней.
22.12.20