Окунулся в мрак...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2020/12/23/66
   автор Вера Балясная

Всё решает разговор
Завязаться меж волнений,
Из молчаний и движений,
Откровений тёплый спор...

Взмах ресниц, жест нежных рук,
Воздух плавится намёком
На безумие разлук,
Что нагрянут ненароком...

И сведут меня с ума
На тропинки сновидений...
Тянет за плечо сума
Переполненных мгновений!..

Мозг туманится... Пусть так!
Но не здесь и не сегодня.
На сегодня - я дурак!
И безумий преисполнен!..

Я в нирване этих дней,
Я в ночи из грёз кромешных,
Пью родник из чувств беспечных
И пьянею от ночей...

23.12.20.