Со-Существуем...

Люда Титаренко
Была Страна, изрёкшая, как клич:
"Сосуществуем мирно! Мы же - бРАтья!"
А Запад с ней войти стремился в клинч,
Как спрут - сомкнув смертельные объятья...

Со-Существуем - Со-Причастны Сущим
Богам на Небесах, создавшим нас...
Со-Существуем в прошлом и грядущем:
За Колом - Коло*... БеЗконечность раз...

Со-Существуем - Солнцем существуем:
В нём Жизнь Энергий, их круговорот!
Со-Существуем - СоВесть памятуем,
Которая, как компас, нас ведёт...

Со-Существуем - в сочетаньи генов,
Дарованных нам от десятков рас...
Со-Существуем!!!  Но... - самозабвенно
Міры крушим... И раньше, и сейчас...

Со-Существуем - по Творенья плану,
Очередной верша эксперимент...
Со-Существуем с Вечным постоянно:
Вся БеЗконечность - ключевой момент!

Со-Существуем... Незаметны гРАни...
От миРА к войнам зыбкий переход...
Со-Существуем... Так непостоянен
Идущий, круг за кругом, каждый год...

Со-Существуем... Трудно,... как и прежде...
Когда ж научимся мы Со-Существовать?...
Со-Существуем, вверившись Надежде:
Возьмём за пРАвило - Любовью Побеждать!!!

22.12.2020 г.    14:29 - 15:24

*Коло - Круг Бытия, очередной виток спиРАли Жизни.