Праздник

Саша Веденеев
Подарите любимым заботу и ласку,
Раздарите любовь всю свою до конца -
А взамен получите волшебную сказку:
Зачарованный мир, где пылают сердца.
Добродушные чаще дарите улыбки,
Не забудьте обнять, согревая теплом.
И простите обиды, исправьте ошибки -
Каждый должен быть счастлив у Вас за столом.