Путь

Леонид Свириденков 3
От чего ушли и что мы ищем
В Богом позабытом далеке?
Я всего лишь бомж - 
Духовный нищий
Что идёт по жизни налегке

В жизни потерять дано не  много
То, что потеряли - не вернуть
Жизнь - она как дальняя дорога
Как последний
Очень долгий путь

Хоть она и первый путь
По сути
Но последний тоже есть она
Может быть несчАстливой до жути
Может быть счастливой без вина

Есть во всём печали понемногу
Радоваться - поводов не счесть
Жизнь - она как дальняя дорога
Как прекрасно,
Что дорога есть....