Бюст

Ортиков Диёр
Я с улыбкой хочу сказать, что всё ведь
прекрасно,
Твои сомнения лишь напрасны.
Наслаждайся каждым мигом своих
чувств,
Из твоих рассказов сотворят бюст.
Будь спокоен и живи, излучая любовь,
Нам ведь нужна помощь, чтобы сиять.
В твоих венах кипит кровь,
Чтобы ты мог лишь летать.
Расправь крылья и лети, не смотри
назад,
Твоя жизнь - чудо этих бликов.
Если кто-то тебе не рад,
Ни слова ему о своих душевных криков.