Дорогой маме в день Рождения

Елена Босова Ракова
В последние денёчки декабря
Таким предпраздничным бывает настроение!
И повод есть хороший у меня:
У мамочки в Батайске день Рождения.

Тебя ведь так приятно поздравлять!
Мам, принимай звоночки и подарки!
Хочу тепла и радости желать,
Побольше впечатлений добрых, ярких!

Пусть только светлое останется в душе,
Родные непременно будут рядом!
Уж, скоро Новый год придёт уже!
А значит, загадать желание надо!

И обязательно исполнятся мечты!
О возрасте не вспоминай, родная!
Знай, очень дорога для меня ты.
Тебя все сильно любят, точно знаю!

Пусть близкий человек не поведёт,
Своим вниманием искренне согреет.
Как хорошо: есть кто-то, кто поймёт,
С кем так приятно протекает время!

Как здорово! Есть лучшие друзья!
Ты всем нужна. Все так тобой гордятся!
А значит, мам, грустить тебе нельзя!
Придётся от души только смеяться!

Ещё здоровья пожелать хочу,
Да столько, чтоб до старости хватило!
Тогда всегда все будет по плечу,
Найдутся и желание и силы.

Про нас ещё, прошу, не забывай!
Заочно обниму тебя, родная!
Ты очень мне нужна, мамуля, знай.
И от души сегодня поздравляю!