Отдай мне свою печаль

Надежда Корнилова -Савостеня
Отдай мне свою печаль,
Тебя от неё укрою.
Гложет тоска, очень жаль,
Бывает и так порою.
Не так вдруг пойдут дела,
Родной, посмотри я рядом.
Я тебя поддержать смогла
Своим нежным,любящим взглядом.
Растает сомнений тень,
Ладони мои согреют.
С улыбкой встречая день,
Забудешь печаль скорее.
Почувствуешь, как тепло
Тревогу в душе излечит.
Отступило и отлегло,
Улыбнётся в окошке вечер.

        23.12.2020 г.