Сказание о граде Нью

Саша Степушкин
Девять веков назад
В спасение жен и чад
Батыя ордой окруженный
Под воду ушел Китеж-град

Глобальное потепление
Грозящее наводнениями
Что ожидает Нью-Йорк
В погромах и эпидемии?

PS. Картинка из интернета