Здесь совсем не нужно лишних слов...

Инна Сергеенок
Здесь совсем не нужно лишних слов,
Здесь довольно опытного взгляда.
Здесь работа для таких умов,
Для которых тайны нет и нет преграды!
Информация зашита в знаков нить,
Из волны натянутой в эфире…
Здесь известно быть или не быть…
Хрупкому покою во всем мире!
Здесь не место слабым и шальным,
Здесь любой спокоен и уверен,
Честь мундира знанием своим,
Каждый доказал ни раз на деле!
Здесь достоинство-мерило всех мерил,
Нет защиты родины важнее
Ничего! Что б кто не говорил…
Здесь надежно защитить сумеют!
Слава вам! И низкий вам поклон!
Всем, кто мир от зла оберегает!
Кто без сна, наш охраняет сон!
Подвигу и жизни цену знает!
(22.12.2020)