Вновь жизнь дает мне испытание

Валентина Воронина 2
Вновь жизнь дает мне испытание.
В интриги попадаю я.
О Боже, дай мне осознание,
Узнать куда несет меня.

Куда идут мои дороги,
И кто теперь мои друзья.
Мой путь тернист и не изведан.
И в трепете душа моя.

Дай мужества и силы, Боже!
Сомненья прочь, вперед, вперед.
В себе черпать ты будешь силы
И понимание придет...
      - * -
Отклик Ирины Борис:
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Когда приходят испытания,
И что-то манит нас вперёд,
Знай, это сила осознания
Зовёт в стремительный полёт...

И будут муки и терзанья,
И отвернуться вдруг друзья-
В необладаньи-обладании
Один ответ:"уже нельзя"!!!

И только тот, кто свято верит,
Идёт путём своей мечты,
Душой найдёт и соизмерит
Момент творящей красоты!

       29.11.2021 г. 21:34