Про редактора...

Натали Мирошниченко
Жил на свете Янек,
Был он неумён.
Если знать хотите-
Вот что делал он.

С.Михалков.


А это для редактора...

Рифму стал он править,
Смысл постичь хотел.
Как он не старался,
Всё же не сумел.

Н. Мирошниченко.
22.12.2020.