С новым годом и рождеством христовым!

Александр Варнак
   


       Уходит,наконец, крысиное чумное время.
       С трудом, но удалось его нам пережить.
       Дай Бог чтоб передохло всё крысячье племя.
       Чтоб в год Быка нам не пришлось его кормить.

       Уверенный в себе, неторопливый, сильный,
       На смену крысе Бык идет.
       Бык и по жизни как мужик двужильный.
       Достаток и спокойствие в свой дом несёт.

       Встречая год Быка, я всем желаю:
       1. Здоровья бычьего, не суетиться,не хамить.
       2. Всех с Рождеством и Новым годом поздравляю.
       3. Семью беречь и про халяву позабыть.