Родному мужику

Добренькая Тётя
По твоей бутылке с пивом
плачет унитаз.
Плачет, слезы проливает
уж который раз!

Если честно, это пл'ачу
я, в душе, сейчас,
и мечтаю это пиво
вылить в унитаз.

Только знаю, не позволишь,
знаю, ты суров,
и за пиво ты сражаться,
как всегда, готов.

Ну зачем так некрасиво,
плохо поступать:
как в канистру, это пиво,
в брюхо наливать?