Приятные воспоминания

Александр Ткачивский
Хоть сейчас и холода
и совсем мало тепла,
но трещат дрова в камине
манекен стоит в витрине.

А холодная зима
не согреет нас она,
хоть и стужа и мороз
кто-то до костей промерз!

Но бывают дни и с солнцем
только глянешь на оконце-
блики всё играют там
даже иней по утрам.

Но коту сейчас тепло
и совсем не холодно,
он ведь лето вспоминает
и на солнце отдыхает!