Lightning the Lives - SAO

Юлия Решетняк
Asuna (Haruka Tomatsu), Leafa (Ayana Taketatsu), Shinon (Miyuki Sawashiro)

А на небе вновь тысячи звёзд,
Словно отблеск снов, горстью вразброс,
И горят без слов, ярко всерьёз,
И ослепляют до слёз.
Пробиваясь сквозь
Тьму небытья (забытья),
Цветом ярких грёз,
В будущем не тая,
Вечность плеяды, вполне,
Изобразят мне.

Я для тебя (а-а)
И в бой, любя (а-а),
Огнём слепя.

Почему мерцанье звёзд опять уснуть
Мне не даёт в эту ночь, стрелой пронзая грудь?
За пределы мира пусть мой крик летит,
Существованье жизни точно подтвердит.

Моя мечта в кругу насмешек, как в плену.
Может, смешно, её люблю лишь одну.
И знаю я, что свет мечты ещё сильней
Станет в реальности дней,
Точно так, но светлей.

А на небе вновь тысячи звёзд, (Дальше ввысь!)
Словно отблеск снов, горстью вразброс, (Дотянись!)
И горят без слов, ярко всерьёз,
И ослепляют до слёз.
С каждой каплей грёз,
Искрой идей (и затей),
Чтобы всё сбылось,
Цель укажи смелей.
За руки крепко держись,
Вместе летим ввысь!

Я для тебя (а-а)
И в бой, любя (а-а),
Огнём слепя.

Обменом фраз и слов
Меняем сердце вновь.
Различий, в общем, нет,
Меж тобой
И душой
Сотни лет
Тот же взгляд, один сюжет.

Никто теперь
Ни себя, ни других связать не в праве,
Не нужно, верь,
Бросать кого-то или отступать.
И без потерь
Звонкий голос зовёт к любви и славе.
Открыта дверь,
Верный к свободе путь будет там ждать.

Пусть кто-то мечтал забрать
Гордость и грядущие дни,
Цепь из алых звеньев разорвать
Сможем одни.

Узы прошлых дней
В сердце храня,
Жизнь ещё сильней
Манит меня.

А на небе вновь тысячи звёзд,
Словно отблеск снов, горстью вразброс,
И горят без слов, ярко всерьёз,
И ослепляют до слёз.
Если вдруг звезда
В небе зажглась,
То уже всегда
Жить ей дано, светясь.
Силы иссякнут, смирись,
Выгореть есть риск.
Делая ставку на жизнь,
Вместе летим ввысь!

Я для тебя (а-а)
И в бой, любя (а-а),
Огнём слепя.