Хренов Паваротти

Кургузикова Юлия
У меня есть кот мурлыка,
мягкий - мягкий серый кот.
Мой мурлыка - горемыка,
В голос по ночам орёт.

Голос зычный и дотошный,
Сам завоешь от тоски.
Видно зов природный мощный
Взял его в свои тиски.

Ходит в поисках по дому,
Обыскал уж все углы.
Кошки, где вы? Не по злому,
Очень вы ему нужны.

Он "мужчина" то-что надо,
Некастрированный кот.
Тоже редкость. И в награду
Он теперь всю ночь орёт.

Мы ему его "орешки"
Сохранили, только кот
В благодарность иль в насмешку
Словно дикий зверь орёт.

Уговоры нe влияют
На открытый вновь талант.
Паваротти" отдыхает",
Если выйдет наш "гигант".

С виду мягкий и пушистый...
Как обманчив внешний вид!
 Думал- ангел с неба чистый,
А на деле "паразит"!

Мы устали с ним бороться,
Так орёт, как не в себе...
Мысль поймала, иль в колодце
Утопиться что ли мне...

Недосып, похоже, точно
Свой приносит урожай.
А котяра  как нарочно
Запевает, негодяй...

Вот такой пушистый парень-
Голосистый, хоть в петлю...
Но терплю его " сонеты",
Больно уж его люблю...