Сказка о стране ртппее 2015

Влад Норманн
Куда идём, что строим,
зачем шагаем строем? –
героем стать успею,
я лучше не надену
пока что портупею,
пойду я в вуз культуры,
в страну РТППЕЮ*,
всю жизнь не буду хмурым,
вовек не отупею,
там праздник режиссуры,
там ценят за идею!

*РТПП - кафедра режиссуры
театрализованных представлений
и праздников ЧГАКИ (ЧГИК)