Музейный вестник 10 лет 2015

Влад Норманн
На юбилей издания "Музейный Вестник ЧГАКИ"

10 лет? – пионерский возраст!
Ну, какой уж тут юбилей?
Лить не стану тебе елей,
пусть кипит, как и прежде бодрость,
хоть «Музейный» ты, но в музей
тебе рано, всё без обмана,
живи дальше и не болей,
верим мудрости мы твоей!