Трусы

Андрей Кондаков
Интернет, как тигр в клетке,
Заревел во все басы -
Некий дядька из разведки
Влез к Навальному в трусы.

Их похитив не на долго
Смазал гульфик Новичком
И исполненного долга
Чувством тешился молчком.

Но Навальный оказался
Не из слабого звена,
От отравы оклемался
Не загнувшись ни хрена.

Как искусный сыщик ловко
След поймал не наугад.
Головой, а не головкой
На плечах не зря богат.

И на чистую водицу
Вывел шайку. Эти псы
Упекли его в больницу
Смазав ядами трусы.

А с одним под запись как-то,
За другого говоря,
Обсудил подробно факты
Вычисляя главаря...

Я теперь скажу серьёзно.
Что за странные дела?
Так мы рано или поздно
Превратимся в корень зла.

Если власти травят граждан,
То боясь своих трусов
Можем ставить крест на каждом
Дружно все в конце концов.