Ночь горит свечою на груди

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Ночь горит свечою на груди.
Ветер. Солнце. Чистые следы
Видим мы, мой друг, богоявленья,
Если любим все Его  труды.

23 декабря 2020г.