А слов мне не найти...

Грета Локота
А слов мне не найти, да я искать не буду.
Хотелось очень много пожелать,
Что чувствую сейчас, и каждую минуту
С тобою быть, чтоб жить, творить, мечтать.
Моя любовь, она  - молитва и защита,
От глупостей, невзгод и пустоты.
Шагай с добром вперёд и с правдой, справедливо,
А мысли только - радостно чисты.
Обиды не копи - они тяжелым грузом
На сердце оседают и в душе.
Ненужных отсекай - в отдел былых отгрузок,
И счастьем наполняй всегда фужер.
Ведь идеальных нет - придумано не мною,
А в остальном - ты, просто, человек.
Добра тебе желаю, веры и покоя,
А с верой легче всем любой пробег...



(Поздравляю с Днём рождения, сын...)