***

Галина Чувирова
Гремит в небе колесница.
Молний ярких проводница.
Ветер буйный, ураган.
Мчится шторм, вокруг туман.

Стонет грозовая туча.
Град прибил песок сыпучий.
В морской пене валуны.
Даже шляпы не видны.

Дно морское закипело.
И пучина заревела.
Свои щупальца раскрыла.
В бездну всё к себе тащила.

Чайка с тучами сражалась.
В волнах грозных кувыркалась.
Вырвав крылья из цепей.
Победила шторм морей.