А, вот, и я на зимнем карнавале...

Любовь Лабинцева
Написала на проект " Маскарадный бал".
Моя задача выбрать маску себе.
*****************************************

А, вот, и я на зимнем карнавале,
Вы рады познакомиться со мной?
Сегодня я пришла под маской Скарлетт,
Прошу вас, не шепчитесь за спиной.

На праздник не придёт скандальный Батлер
Испортить репутацию мою.
Я тоже своенравна и не ангел,
На мненье окружающих плюю.

Быть на балу, какое это счастье!
Но не смотрите на меня в упор,
Да, я сейчас пришла в зелёном платье,
Что сшила негритянка мне из штор.

Венец терновый в жизни не из лавра,
И в лесопилке очень много дел.
Но я подумаю об этом завтра,
Сегодня веселиться - мой удел.