Я как шмель

Александр Богодухов 2
Я, как шмель,  прицеплюсь-
Как на цвет, на твои медовые мочки.
В аромате пшеничных волос задохнусь,
Не поставив на этом и точки….

Голова  закружится  от нежности,
Но мертвы все эпитеты до немоты,
Чтобы в этой прекрасной безбрежности,
Берега очертить твоей красоты…

Ты соцветие черт и прелестей,
А во взоре лукавства сладкий нектар
И все это в тебе, как  зерно мелется,
Но на выходе,  любви нескончаемый дар…

Улечу я шмелем  восторженным,
Словно в раю побывал,
Где был  лаской твоей стреноженный
И все, что смог я тебе отдал….