Школа жизни

Яна Богданова 3
Школа жизни.


Мы так спешим сжигать мосты,
Уходим по-английски НЕ красиво
Спешим все развязать узлы.
Избавиться быстрее от негатива.


Урок судьбы был нами не пройдён,
Ведь мы с него бежали в спешке.
И раз уж изначально не усвоен он,
В сценарий жизни будет он замешан.


Мы проиграем ситуацию не в первый раз,
Другое время, место или лица.
Ведь мы живём не для других, а напоказ,
Поэтому, так тяжело добру учиться.
.


Яна Богданова 2013г.