она заходила со мной посидеть на странице - 8471

Август Май
она заходила со мной посидеть на странице
14:58
Публикация номер - 8471

и всё время молчала; ей нечего было сказать;
мой абардак стихотворений - да такая деревня,
только как она мне это могла доказать -
я же уши беруши нарушил - я ж современный и древний -
а другие - те рубят дрова, чтобы сделать с них газ;
ведь поэзия - это совсем не склад моссельпрома -
это капли воды в океанском проливе между льдами антарктики и арктическим льдом;
и поэт - поэтошественник - пролагая пути меридианов, без мобильных могил приложений, и где гад же ты -
он - ревущие сороковые в сроки не вывел - и его альбатросы матросы застыли в пути;
это - стихотворенья - считая, что фигурально играя словами мы должны эти слова как дрова
класть пред печкою книг - бесконечно неправда - весь фокус поэзии - в главном -
это бездна, где только гибель спасает слова.

      23 декабря 2020 года примерно 15:07

***