С Новым Годом! Дорогие читатели!

Любовь Филина
Дай, Бог, прожить без потерь, горких слёз,
Приятелям, друзьям, достатка, чтоб жили сладко         
Детишек нарожали в красоте уют, бы, создавали               
Чтоб, огромный, рыжий пёс:-"Хозяин, я оброс!"
Чтоб, дверь не запиралась, мой дом, не крепость

Любви-альков! Я дирижёр семейного  оркестра!
"Стоит, Титан, Финансист", жене любимой, любой каприз!
Родившие меня, долго жили в достатке, не тужили
От воды Крещенской, только молодели, всегда рядышком сидели...
Желаю Всем, чтоб, мечты сбывались, Любви на долгие года, прекрасное любить всегда!

 "Арена, год "Серебренного Быка"худ.Любовь Филина 2021.