Снежинка

Наталья Забровская
*   *   *
Сыплет за окнами снег,
Мелодия тихо играет...
Вспомнился старый сюжет
О белых снежинках, что тают...

Кружат они в вышине,
Беззвучно на землю ложатся...
И в этой немой тишине
Прообраз мне стал открываться:

Белой снежинкой лечу
В большой, белоснежной стае...
В руку Творца попаду
И от тепла растаю...

Капелькой стану я,
Чтобы потом раствориться
В Божьей любви, и тогда
С Творцом воедино слиться...

Падает медленно снег,
Снежинки в ладонях тают,
Остановив свой бег,
Капельки с рук стекают...