Вот и начнём - Любить Себя...

Люда Титаренко
Вот и начнём - Любить Себя...
Спасаем МірЪ, Себя Любя,
В Себе - частицу МиРАзданья,
Способную на Созиданье!...

Полно Обителей у Бога,
Там каждому работы много
Вершить в грядущем предстоит -
Когда Любовь в Нас победит!

Себя Любовью наполняя -
Вот "технология" простая,
Как РАзорвать порочный круг
И осознать Единство вдруг

Со Всеми в нашем МіРАзданьи,
Основанном на Созиданьи
ЛЮБОВЬЮ множества МіровЪ...
С Любовью выйдем из оков,

Что огРАничивают нас
Здесь, на Земле, - в Ученья час...
Свой Свет Любовью излучая,
Осознаём - СуТьба такая:

В Материю нести Любовь
Через стРАдания и кровь,
Сметя прегРАды и препоны, -
Здесь утверждать Творенья КОНы...

МатериАЛьность - тяжкий путь...
Глоток бы Света нам вдохнуть,
Чтоб освЯтить кромешну Тьму,
Дав РАзум Вечному Уму,

Мятущемуся на гРАнице,
Где невозможно заблудиться,
Поскольку есть простой ответ:
Любви Творца пределов нет!!!

23.12.2020 г.    13:20 - 13:45