Давно такого не было, и вот, опять

Александр Александрович Алексеен
Год сложный, не заладилось с начала.
Вдруг человечеству объявлена война.
Биологическая  и, как бы, не страшна.
Число погибших изначально удручало.
Единства нет в организации борьбы
С коронавирусом, с его же пандемией,
А медицина что? То «как бы», то «кабы».
Случай назвали необузданной стихией.
Страны вакцину срочно стали создавать.
Кто-то уже, а кто-то только приступает.
Россия первая услуги предлагает,
Но её труд никто не хочет признавать.
Да! Демократия, по сути, лишь у нас.
Нет, не ЕС, мы итальянцам помогали,
За что, пиндосы, те нас просто оболгали,
Сказав, что их вакцина, будто высший класс,
Хотя её, на самом деле, не имеют.
По отношении к России, всё наглеют

23 декабря 2020 года