Зимняя сказка

Ольга Киповская
Зима опять рисует сказку
К восторгу милой детворы!
И радостью сверкают глазки.
Уже покрыты все дворы,

Уже красуются сосёнки,
Набрав на хвою серебра,
Довольны маленькие ёлки :
Ведь праздники встречать пора,

А только лужи под ногами...
Но вот запел снежинок хор!
Кружиться хочет вместе с нами,
И нам их слышен разговор:

Как удивительные сказки
На ушко детям прошептать,
А детки сядут на салазки,
И станут в небо снег кидать!

А сказку маленьких  снежинок,
Конечно, вспомним перед сном...
Нам не сберечь красивых льдинок,
А радость в сердце - сбережём!