Жена и барабаны

Товарищество Горынычъ
Сижу-пержу который раз,
И не мечтал о барабанах.
И вот прилип мой унитаз.
И моя жеппа как в капкане...

Как был в капкане я тогда,
Когда с тобой жить начал в доме.
Мне водка стала - как вода.
И жить я стал как будто в коме.

А было как-то все спокойно
И мирно так, все как в раю,
Но эти барабаны словно
Кувалдой в голову мою.

Женился я тогда на милой
Девчушке с розовым чубом,
Но я не знал что она рокер
И что играет панк, митол.

А в жизни было много драмы.
И я тебя, жена, любил,
Но принесла ты барабаны.
Как жаль, что я не накатил.

28.05.2020